Спасите форум, это хоть реклама но!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спасите форум, это хоть реклама но! » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

http://keep4u.ru/imgs/b/080722/b6/b6f34538bd1b31b379.jpg
Это и не Хентай,и не яой, и не юри, и не аниме, и не фэнтази, и не школа!и Не флудилка, предлагаю вам игру тут вы выбираете себе любого персонажа, короче другими словами стрелялка, игра, вы стаёте например Наруто, вы не используете тайдзютсу разные волшебство, НЕТ!Эта жизнь посвещается не фильму не мульту, а великой жизни, тут вы выбираете себе оружие начиная с палки и заканчивая до рокетницы. Я буду проверять вашу игру, тут вы сможете поиметь машину, или поиметь животное, главное выжить и стать мэром приступности . Тут вы делаете себе персонажа но если будут например три Наруто, или четыре Саске, то вы меняете внешность персонажа, короче тут вы, говорите как выглидет персонаж, сначала вы просто ходите, назначая бой, я говорю сумму победителя, или модератор, вот бой смотрит модер. если смерть то смерть. И вы получаете деньги за бой и покупаете себе машину, или оружие. Удачи!
МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

3

нЯФ
111
Ну зачем меня игнорировать?!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

А поудалякать не судьба?

0

Вы здесь » Спасите форум, это хоть реклама но! » Тестовый форум » Тестовое сообщение